POEMAÇÃO
Se suçuarana,
Se sua ana,
Se ana, não.
Se sucupira,
Se se respira,
Se se, se não.
Se Cascadura,
Se cascavel,
se casa ou não.
Se quarentena,
Se morre em cena,
Se sim ou não.
De cada culto,
Em casa escuto
Mais um de luto
E resoluto
Faço baixinho
uma oração.