Poesia desnuda
Poesia fala de amor
Poesia fala de dor
Poesia não tem sexo
Não tem cor
Não tem classe social
Poesia é sentimento
Escancarado do escritor
Que desnuda sua dor
Ou seu amor
Ou os dois
Sobre poesia
Alguns lêem as palavras
Outros transcendem
É se deleitam e enebriam-se
Na essência
Para uns poesias são só palavras bonitas
Para outros são só qualquer palavras
Mas para os poetas a poesia
É seu eu de muitos eus, pois o poeta
É assim, muitos em um só.