OFÍCIO (21) QUADRA

Ah! Bendita a arte de saber escrever;

se o Poeta busca luz para este chão

e em versos a prioridade é o Amor,

quão pura, sublime e sensível missão!

Interações - Minha Gratidão

Aluízio A C Amorim

Tua quadra ficou show, Haley! E é real-

mente sublime a missão do poeta! Abraços.

Mario Roberto Guimarães

Excelente, Haley, permita-me assinar embaixo,

parabéns. Um abraço, Mario.

Ahavah

Lindos versos caro poeta Haley, parabéns. A mis-

são do poeta é arrancar da alma os versos de amor,

da natureza, e de tudo quanto a inspiração lhe ditar,

porém falar de Amor é mesmo o que você disse aci-

ma, é pura, sublime, sensível missão. Um abraço

Marcus Rios

O poeta sempre busca luz no fim do túnel para que

teus versos sejam feitos com muito amor e carinho.

Parabéns!

Takinho

Bendita mesmo essa arte tua! Abraços.

Maripenna

E tu estás entre estes benditos poetas que nos encanta

sempre. Parabéns pela linda inspiração, tenha uma noite

de muita paz.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6930135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.