Ser poeta

Hoje acordei com preguiça até de ser poeta,

Tal era o meu estado, meu clima.

Mas como poeta não questão de estar, é de ser,

Veja que até essa constatação trouxe rima.

Instagram: @versosjonas

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 26/04/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6929495
Classificação de conteúdo: seguro