Duplos estados internos e matrizes poéticas
Esse homem difuso
de perfil social (um ser virtual)
no sentido modorrento moderno
é dual na forma
e na apresentação:
mitiga no íntimo, singelo
e rima na esquina, mordaz.
Na rua da vida, inversa.
Dual em tratos herméticos
e etiquetas: etiquetas.
Provas de estados e gravuras,
rasuras: rasuras.
Vivaz.