Egoisticamente Falando
Quer saber?
Egoíste-se!
Seja o mais profundamente egoísta agora.
Deleite-se demoradamente no chuveiro,
recoste-se no sofá, perca a hora
esqueça, por ora, o mundo inteiro!
Egoíste-se!
Permaneça na sua zona de conforto
– isso nunca foi tão apropriado –
“faça a egípcia”, finja-se morto
e, atenção, não pareça estar desesperado.
Egoíste-se!
Definitivamente, tranque-se em casa
porque assim, por um tempo solitário,
você será, sem nenhuma dúvida rasa,
o Ser mais profundamente Solidário!