A Ilha da Poesia
...sem precisarem bater
Tocar sirene ou campainha
Todos, convidados a conhecer
A ilha da Poesia!
Gnomos, duendes, sacis
Fadas, princesas, madrinhas
Não precisam nem pedir
Para entrarem...
Na ilha da Poesia!
Até o "Tatoo" apareceu sem querer
Confundiu-se, com a ilha da fantasia
Gostou tanto de conhecer
Que um dia prometeu retornar...
À ilha da Poesia!
Um segredo eu vou contar
Deus aqui fez moradia
Podem até imaginar
Quem inventou a Poesia!
Esse lugar resume a paz
É cheio de encanto e magia
O passaporte é o amor
E gostar muito, mas muito de Poesia!
"Abordo deste 'barquinho de papel' a POESIA é capaz de me fazer chegar a qualquer lugar que eu quiser, e puder imaginar"