"Resumo"
17/04/2014
O erro do poeta
Em resumo
Se for possível resumir
Algo tão profundo
E delicado
É romantizar a dor
Que sangra
Ao trazer à vida
Espinhos voluntários
A carne rasga
Quando da flor
Se espera muito
Sem ver o pouco
Sem valorizar o nada
Ou se usurpa
Limita
Se subtrai
A liberdade
Suas asas
Se sofro
Ao ver partir a rosa
Para
Longe das vistas
Enfeitar e colorir
Outros vasos
Outros mundos
Outros corações
Necessitados
Sou só mais um
Enganador
Enganado
Iludido
Em desequilíbrio
Dependente
Sou mais um
Dos escravos
Apegados
E Sobre isso
Raul
E muitos outros
Dissertaram
Um amor
Que fica entre dois
É tão pobre amor
Acaba desgastado
Se amo
E sou amado
Esse amor por um
A dois
Profana
O amor de todos
Os mortais
Encarnados
Pois quem gosta de maçã
Um dia irá gostar de todas
Porque todas são únicas
Diferentes
Mas iguais
Maças
Rosas
Lírios
Jasmins
Corpos
Mônadas
E almas
Entendam
O objeto dessas linhas
Se é Amor
É libertário
Amor livre
Concluo
É o mais absurdo
Dos pleonasmos
Não romantize
Culpe
Ressinta
Não somos vitimas
De um erro voluntário.