POETAS CONDENADOS

Culpem os poetas pelas ilusões

são eles com a irresistível

e sedutora escrita

que afloram os sentimentos

mais sublimes e mesquinhos.

Culpem os poetas pelas ilusões

são eles os responsáveis

por manipular vossas emoções

mais sinceras com

as tais balelas infantis.

Culpem os poetas pelas ilusões

são eles que perfeitamente e

magistralmente trazem

os prazeres, afetos e paixões

para a tua vida sem defeitos.

Culpem os poetas pelas ilusões

que eles fazem nascer em vosso

coração.

Vamos! Culpe-os!

Culpem os poetas pelas ilusões

em cada verso e estrofe!

Culpem os poetas pelas ilusões

as quais a vida vale a pena!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 17/04/2020
Código do texto: T6919603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.