OFÍCIO (20) QUADRA

Eis que, a Orquestração do Poeta

lança n’alma notas de clamores!!!

Sobretudo a vibrar aqui e acolá,

poesias e estilos, sons, tenores...

INTERAÇÕES - MUI GRATO

Norma Aparecida Silveira Moraes

UMA VIDA DE VERSEJAR

FAZERr BELAS POESIAS

DEIXAR A TRISTEZA FALAR

FAZER VERSOS DE ALEGRIA

Marcus Rios

A orquestração do Poeta apenas

lança na alma através de poesias

palavras cheias de amor. Parabéns!

Alcir Andrade

Para fazermos nossa obra homogênea

precisamos de ingredientes heterogêneos,

linda quadra, meu amigo Haley Romario.

Vania Lopes

Um retrato poético do momento atual.

soberbo. parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6919076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.