O mundo e o eu lírico
Porque os filmes, não são de verdade.
Nem as pessoas, personagens.
A vida, não é como os livros.
E o fim com dor. Não é o magnífico.
O sentimento, não é como o poema.
Bonito.
O mundo não é o lugar do eu lírico.
Talvez seja o lugar do poeta.
Se esse superar isso.
Ser mais mundo, que eu lírico.