O Poeta em Pedaços

Vou espalhar pelo mundo um pouco de mim

através de minhas poesias para que todos possam ver.

Vou revelar os segredos mais íntimos de minha vida,

recheada de fantasias, com bastante cobertura alegórica e com medidas claras de amor pela vida e por viver.

Dosadas de desafios, decepções, derrotas e sofrimento, mas com um sabor delicioso de aprendizado.

Vou alimentar a todos com minhas histórias de misturas amargas e de leve sabor apimentado, mas que culminaram em uma receita incrivelmente maravilhosa que permanecerá para sempre registradas no livro da vida.

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 11/04/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T6913174
Classificação de conteúdo: seguro