OFÍCIO (19) QUADRA

Na ânsia por labor poético,

nunca o Poeta vitupera

segue em frente, às vezes errante...

Com a seiva vital, supera!

INTERAÇÕES Mui Grato

Luiza De Marillac Michel

Plenitude do poeta. Você tem razão.

Muitas coisas estão por trás desse

medo implantado nas pessoas. Polí-

tica e economia. Etc. Obrigada pelo

carinho. Um abraço

Norma Aparecida Silveira Moraes

O poeta vive a versejar

Sua vida é preenchida

Neste labor a consagrar

Isso tudo em sua vida

Jacó Filho

Toda beleza encanta,

E o poeta a registra,

Porque como é artista,

O que é belo, imanta...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6907741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.