Uma conversa boa...

A poesia

dá asas ao momento.

Como numa conversa boa

não incomodam

a chuva, o sol, o vento...

E ainda constatamos

que o tempo voa.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 05/04/2020
Código do texto: T6907321
Classificação de conteúdo: seguro