Poeta camaleão
O poeta é um camaleão
Muda de identidade
Conforme a situação
Possui visão panorâmica
Podendo enxergar todo o ambiente
E englobar todas as realidades
Apresentadas à sua mente
Com sua ampla vidência
Consegue identificar
Os raios ultravioletas
Que a alma humana vem irradiar
Adota cores sombrias
Para os inimigos afastar
E cores coloridas e vivas
Quando quer se aproximar.
Em: 01.04.2020