Sobre pandemia e poesia
I
A poesia liberta
a nossa imaginação
que até uma pandemia
vira fonte de inspiração.
II
Poesia
é
libertação
vida
sua
inspiração
III
Poesia é terapia
principalmente se o tema
é a pandemia.
IV
Que vírus mais incoerente
Esse que vindo do oriente
O nosso corpo ele prende
E liberta nossa mente.
Comprime todo o nosso ar
E também vem nos inspirar.
Criado em: 26.03.2020