Descansa a tarde...

Se veste de calma,

A tarde de sol;

Adormecendo suave,

Como uma linda princesa;

Vestindo a pele dourada

De um belo entardecer;

Recoberta em arrebol...

Eis, que a noite graceja!

A menina lua desponta

Entre serras escuras;

Cantando pra ela

Uma canção de ninar;

Sabe que o dia foi quente,

Difícil e longo;

...a tarde cansada e dura,

Só quer descansar!

Uma aquarela de estrelas

Se fundem ao infinito;

Fazendo brilhar

A lua, altiva e feliz;

Que zanza e vagueia

Como fosse uma linda bailarina;

Não existe cenário mais bonito

Que o céu, feito chão de anis!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6898027
Classificação de conteúdo: seguro