OFÍCIO (18) QUADRA

A Poesia, se companheira todo dia

do Poeta, toca na su’alma quer morar...

pois sabe qu’ele ama e é fiel amigo,

emana sua força, doa tudo sem parar!

INTERAÇÕES Minha Gratidão

Cássio Palhares Gomide

A Poesia ama a alma do Poeta, uma

vez que o Poeta ama... A Poesia. Show,

caríssimo Haley Romario. Um grande

abraço, meu grande irmão do Recanto.

Odeon Alves de Almeida

Esplêndido, Nobre Poeta Haley! Parabéns

pelos belíssimos versos enaltecendo de

forma tão meritória a Poesia.

Marcus Rios

O poeta quando busca sua poesia, faz com

que ela, venha morar em seu coração

Takinho

E assim poesia se faz cuidadora do poeta... Abraços.

Uma Mulher Um Poema

E assim, a poesia ganha beleza nos versos do Poeta.

Parabéns pela maravilhosa composição. Um abraço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6894094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.