Poetar
Rimbaud, meu amigo:
dezessete!
Drummond,
homem torto:
poeta da ponte!
Novos horizontes,
caminhar na trilha
da pedra.
Estancar.
Juventude que
viceja,
seja em cada rusga,
em cada ruga,
em cada fel.
Uma noite,
onde o pano despencar,
estarei com vocês:
apenas poeta.
Eis-me, apenas.