o grito, o choro, o silêncio a cançao

O grito, o choro, o silêncio a canção

Queria traduzir a poesia.

Cada canetada de fantasia.

Lamento.

Encanto.

Conto.

Pranto.

É o beijo mais ardente.

Sentimento mais profundo.

São os loucos do mundo.

Poetas e regentes.

É nada.

São apenas roteiros de sonhos.

Delírios exagerados.

Loucura dos desesperados.

É nada.

É ouro raro.

Prato caro.

Mulher virtuosa.

Onde andarás.

Na trilha da poesia está as raridades.

Diamantes de sangue.

Repito.

Mulher virtuosos onde andarás meu rubí.

Varão valoroso estão por aí.

Que dentro da poesia cada Deus possa existir.

Onde estarás a poesia?

No cotidiano do lamento, nessa perca de lamento.

No coração que pulsa na pluma e relento.

O mundo gira na poesia da balada.

Os escombros, o relento, o lamento.

A poesia, o sonho o contentamento.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/03/2020
Código do texto: T6891923
Classificação de conteúdo: seguro