OFÍCIO (17) QUADRA

O canto dos Poetas bate asas,

enfrenta sol, chuva, até vendaval...

trazendo emoção, calor e poesia

pr’aqueles que amam, etc e tal!

Interações minha gratidão

Jô Pessanha

A poesia de todas as estações.

Parabéns e um abraço Haley.

Marcus Rios

E como bate asas, sempre em

busca de palavras para alegrar

o coração de quem ler. Parabéns!

Luamor

Show de poesia Haley, adorei! Você

sempre nos encantando com seu poetar

majestoso, um abraço da sua amiga Vera/

Lua

LuciaArmenioAmaral

Ah, Haley, o canto do Poeta vai longe, vara

a madrugada e desperta os corações mais

empedernidos... Abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/03/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6889146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.