Liberdade de homens bons
Uma petulante árvore,
Um carvalho tão retundo quanto as correntezas de Votsalakia,
Chamas de destoem Lefokastro , em Pilion.
Um coliseu em Paris.
Uma escultura bosquejada por Michelangelo,
Ah Pietá, linda Pietá.
Donairosa quanto a Ultima Ceia de Leonardo;
A Roma de Sanzio.
A magnífica Floresça de Donatello;
Uma renascença italiana;
Um berço para Botticelli.
Uma arquitetura de Vasari;
Uma cappella gótica de Giotto.
Uma arte renascentista, um laivo de liberdade.