Noite
Casas dormem – noite
Dormem aves, calçadas, flores
Ó noite, a fazer dormir os bebês
As mamães
As plantinhas
Todos descansam, como as pedras, a vida dorme
Minha amada, longe, a sonhar
Noite, ó trevas, ó trevas, tu me assustas!
E o frio vem, vem o silêncio
Mistérios
Eu, só, o vento toca-me o rosto
Lentamente
Vento a me esfriar as mãos...