OFÍCIO (16) QUADRA

O Poeta quando não entendido

nas sensíveis provocações de Amor…

sofre, pois reflete feito um espelho

tudo de si, sem reserva nem temor!

*Inspirado em EVOCATIONE

minha Teoria Literária publicada

em 02/05/16 aqui no Recanto

INTERAÇÕES - Obrigado

Verdana Verdannis

LInda quadra na qual você expõe

uma grande verdade. Parabéns.

Odeon Alves de Almeida

Brilhante, Haley! Concordo plena-

mente com a sua bela dissertação

poética! Parabéns

Luamor

Nossa Haley, você com poucas

palavras fez seu postar atingir o apogeu,

meus aplausos, abraço e minha gratidão,

Lua

Jacó Filho

No início imaginava,

Que seria reconhecido.

Hoje um poeta crescido,

Vejo que me enganava...

Naddo Ferreira

Perfeito! Inspiradíssimo! Um

abração pra ti, nobre poeta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6884809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.