POEMA DO ESTRANHO

O que é isso em você?

Que quanto mais tenta negar

Mais parece reforçar.

Que quanto mais tenta controlar

Mais parece escapar.

Que quanto mais você fala

Menos consegue dizer.

Que quanto mais você pensa

Menos consegue entender.

Que quanto mais você anda

Mais fica no mesmo lugar.

Que quanto mais você grita

Menos consegue calar.

Desafia a lógica

Deixa mudo

Côncavo,convexo,perplexo:

Absurdo.

Que se repete

Inverte,subverte

Se rebela. Enlouquece.

Destino, desejo, desígnio, maldição?

Deixo o nome, ou a falta dele,

A critério de cada um.

O que é isso?

Que talvez você não queira

Mas que é seu.

Ninguém pode mudar em Essência...

O Eu.

Leonardo Alvim- 6/3/20

Leonardo Alvim Corrêa
Enviado por Leonardo Alvim Corrêa em 06/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6881719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.