DIÁLOGOS COM O MESTRE INTERIOR

Não se preocupe, viva,

Quando menos se espera, acontece.

Estando pronto o discípulo,

O mestre aparece.

Planeja, mas sem se apegar.

Assim evitará decepções, desenganos.

Lembra sempre: Alah ri,

Quando os homens fazem seus planos.

Na escolha de um caminho,

Não te prendas somente à razão,

Mas antes sinta em seu ser,

Se nessa estrada há um coração.

Não se deixe cair em jogos,

Quando estiver cheio, esvazie,.

Quando estiver vazio, enche.

A harmonia surge apenas,

Do bom trabalho dos opostos.

A arte de estar, sem se identificar,.

Estar no mundo, sem ser do mundo.

A arte de lutar sem lutar.

Não se perturbe nem um pouco,

Ignora quem te chama de louco.

Recorda sempre, sem desesperar,

Aqui está o seu mestre,

É só vir me procurar.

Leonardo Alvim- 31/01/20