Um Poema...

Um poema, é um passarinho

Que tem pressa, viajar

Cada parada é um ninho

Cada verso, um filhotinho

E cada coração é um lar!

Um poema, é um passarinho

Que quer somente, voar

Fazer do céu, seu caminho

Estender seu pergaminho

Decifrar o que é, amar!

Um poema, é um passarinho

Que nunca pensa, parar

Mesmo que derrubem seu ninho

Que matem seus filhotinhos

Se refaz em poesia e continua, a viajar!

-------------------------------X----------------------

Aqui com a honrosa interação do mestre e um dos pilares e vanguarda desse Recanto...

-JACÓ FILHO-

Unindo versos musicais

A poesia nasce de Deus

Para dar aos filhos seus

Um canto tal os pardais...

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881155
Classificação de conteúdo: seguro