Um luzente operário
Como Raízes imberbes em atoleiros,
Em sua seiva há o antidoto perpétuo;
O gracejo aflorado;
Uma oração indelével!
Acrisolando-se termos e teores.
Ao aditar emoções fantasiosas;
Abstrações oníricas;
Uma compreensão Factual.
Entre estros e salmos;
Latíbulos e Solos;
Efêmeros e imorredouros.
Entoa a esbelta trova,
o afortunado versejador,
Um luzente operário oras pressentido.