A Modernidade Poetizada....
Durante a Modernidade, o poeta questionou...
Para que continuar a escrever?...
Poucos vão ler...
A ignorância não é a exceção, sim é a regra...
Reclamar, não é sempre alarmar, e sim um confabular...
Na arquitetura de um “lar”, sem-lugar, para pensar...
Há tempos atrás, remotos, o Romantismo gerou a morte...
Hoje o amor, já não causa a morte por amor, nem normatiza o cortês,...
Na genealogia da arte, com objetivo de vida...
Registrando a traição, e sendo fiel ao senso-comum...
O belo, virou, singelo, degelo...