SEM SIMULACRO

eles falam

de animais exóticos

inusitadas

paisagens

sentimentos

rarefeitos

sigo

tecendo versos

de suor & pó

de estrume & estrela

a realidade

esbofeteia

e não cogito

oferecer a outra face.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/03/2020
Código do texto: T6877986
Classificação de conteúdo: seguro