OFÍCIO (15) QUADRA
Não julgues apressado nem duvides,
quem é itinerante, em geral, busca AMOR...
sabe que só assim a vida tem valor,
caminho esse: _ sempre o POETA estará!
Interações Amigas Mui Grato
Odeon Alves de Almeida
Perfeito o teu Metapoema, Amigo e Poeta Haley!
Atingistes o âmago da elaboração e construção
poética dos humildes Poetas, que somos... Para-
béns e que D'us te recompense pela tua enorme
e bondosa partilha!
Mario Roberto Guimarães
Assim deve ser sempre a nossa poesia, simples e
bela, Haley, parabéns.
Jacó Filho
Quem olha por onde anda,
Ver da vida o sentido,
Se em versos põe escrito,
É um poeta de varanda...
Fábio Brandão
Gostei da sabedoria transmitida nessas palavras...
Um abraço e felicidades...
Marcus Rios
Quem caminha no caminho certo, sempre tem
valor a sua vida. Parabéns!
José Cambinda Dala
Fica o recado nesses lindos versos, parabéns
amigo e, tenha um ótimo mês de Março!
Paulo da Cruz
Reflexivos versos. Meditarei na condição de um
delicioso mantra enquanto caminho. PS: É um
hábito que eu gosto muito. Paz e luz a ti, estima-
do Haley Romario. Deus te abençoe.
Adna Matos Macedo
Amor a razão e a resposta de sacrifícios
Darlan Torres
É verdade. Sem amor, nada tem valor.
Richard Foxe
Um metapoema excelente e rico de sabedoria.
Sérgio Sousa
Há quem julgue curto o tempo de certos amores,
mas como negá-los, se assim foram concebidos
involuntariamente? A poesia é uma das possíveis
graduação do amor...