O Milagre da Poesia

Me vens...

De todos os lugares

Onde amor se irradia;

No ventre abençoado...

De todas as mulheres

No rosário santo, na coroa....

No manto azul de Maria;

Em odores...

De bons perfumes

Numa fragrância que inebria;

Nas flores...

Espalhadas em jardins

Que colorem nossos dias;

No flanar...

De pássaros e borboletas

Que voam e pousam em sintonia;

Nas formiguinhas...

Operárias e obedientes

Que trabalham, desde o raiar do dia

Num céu...

Ladrilhado e cravejados de estrelas

Em que lua se faz guia;

No sorriso puro...

Das crianças e dos adultos

Que alimentam fantasias;

No meu Deus...

Pai Poderoso

Que fez possível,

O Milagre da Poesia!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/02/2020
Código do texto: T6876576
Classificação de conteúdo: seguro