OFÍCIO (14) QUADRA
Ah, como Poeta um dia mergulhei
e bem lá no fundo o meu Eu encontrei!
Esse mister de ponta a ponta abracei
e nessa tal façanha o amor explorei!
Inspirações - Minha Gratidão
Teônia Soares
Encontrar a si é presente de DEUS, pois
nos descobrindo, sabemos, temos a
certeza da morada que DEUS faz em nosso
interior. Pouca escrita, grande conteúdo, assim
se fez sua quadra. Parabéns e abraço amigo.
Jacó Filho
A poesia identifica,
Na alma do que fazemos,
O amor que qualifica,
O que somos e vivemos...
Täkinho
Um verdadeiro espetáculo em inspiração. Abraços.