A poesia é...
A poesia é nostalgia
Gargalhada do poeta
E lágrima da poetisa
É desabafo do escritor
É um sorriso do amador
Poesia é felicidade
É tristeza e alegria
As letras do poema
são sentimentos
Que gritam alto
num fonema
De momentos
Poéticos
e inspiradores