Self
aceita
a tua pequenez,
assuma a gradiosidade
de tua irrelevância,
não escreva poesias
(não seja tão inútil assim)
respira o comum,
o "sem post"
e descubra as cores
da finitude,
a significância de pertencer
e nao ter o controle
de nada,
depois sorria e aí sim
faça uma pose para a tua
Self.