OFÍCIO (13) QUADRA

Nas asas da Poesia o Poeta voa,

a flutuar com amor, eloquência e graça;

mesmo que o Sol não queira brilhar

terá sorriso no olhar... longe da ameaça!

Interações - Minha Gratidão

Verdana Verdannis

Linda quadra. Verdade que o poeta flutua,

para quem escreve, a poesia é o refrigério

da alma. Parabéns, pela bela inspiração.

Odeon Alves de Almeida

Bravo Nobre Poeta! Independente do tempo,

se ensolarado ou chuvoso, a Poesia e o Amor

persistem! Belo versar! Gratidão.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6871290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.