NADA FUNCIONA

Nada funciona

Padaria com pão murcho.

Espingarda sem cartucho.

Vaca sem leite.

Esposo, esposa de enfeite.

Carnaval na igreja.

Criança com cerveja.

Notícias à tona.

Nada funciona.

Juventude embriagada no pó.

Político que dá nó.

Sonhos na gaiola.

Estrada que atola.

Sabedoria sem temor.

Um fruto sem amor.

Notícias à tona.

Nada funciona.

Um olhar egoísta.

Sociedade elitista.

Preconceito existente.

Ganância a frente.

Meu jornal oculta.

Os filhos da luta.

O crime é permitido.

A lei superficial.

O absurdo é atrevido.

O homem conjugando o mal.

Notícias à tona.

Nada funciona.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/02/2020
Código do texto: T6870668
Classificação de conteúdo: seguro