OFÍCIO (12) QUADRA
O Poeta tem copiosas inspirações,
romântico, sensível, sincero, inteiro…
na simplicidade do dom que vivifica;
ah, nos atalhos poéticos, um faceiro!
Interações Muito Obrigado
Verdana Verdannis
Sempre nos encanta com.
seus belos textos seja qual
for o estilo
poético. Aplausos.
Parabéns,
Teônia Soares
Que lindo poeta Haley!
Como é bom o alimento que.
vem numa
poesia, numa quadra,
nesse dom lindo que Deus.
nos deu. Parabéns! Bravo!
Luiza De Marillac Michel
Sou fã de seus versos
Haley. Meus parabéns. Um
abraço da Luiza.
Odeon Alves de Almeida
Magnífica Poesia, que, com primorosa
maestria, descreve tão belamente as
qualidades inerentes aos Poetas.
Regina Caelli
Maravilhoso! Tão criativo e inspirado
como as " tais inspirações poéticas"!
Aplausos!