OFÍCIO (11) QUADRA
Belas letras e tantos murmúrios,
os Poetas insistem e aquecem,
exteriorizando o valor do amor...
seus sentimentos nunca fenecem!
INTERAÇÕES - Muito Obrigado
Fausto de Deus
Com certeza! Disse bem uma grande verdade. Receba meus
cumprimentos e o meu fraterno abraço
Aluízio A C Amorim
Falar sobre as inspirações dos poetas e o amor, numa quadra,
é para poucos. E você tem esse talento e sensibilidade
poética. Abraços.
Odeon Alves de Almeida
Perfeito Amigo Haley! Enquanto existirem Poetas, o amor será
cantado em verso e prosa... Aplausos de pé!
Luiza De Marillac Michel
Esmerado poema Haley. Meus parabéns
Fernando Alberto Couto
Brilhantes versos nesta sábia quadra, nobre poeta Haley
Romario e aplausos!
Uma Mulher Um Poema
Os Poetas enaltecem e valirizam o sentimento de amor.
Parabéns pela bela composição