Sol e lua
Se todo poeta fosse igual não existiria a poesia.
Se a lua não amasse o sol como haveria os dias?
Autor:ChicosBandRabiscando
Se todo poeta fosse igual não existiria a poesia.
Se a lua não amasse o sol como haveria os dias?
Autor:ChicosBandRabiscando