OFÍCIO (10) QUADRA
Com genial lampejos poéticos,
o Poeta no vai e vem arrebata
versos, poemas, faz historia...
e nos ares o seu brilho retrata!
Espaço Amigo - Interações - Obrigado
Odeon Alves de Almeida
A sua poesia descreve com esmero e primor todo labor poético!
Parabéns, Amigo Haley!
Eligio Moura
Muito bom Haley... É assim mesmo... E nos dá grande satisfação esta
criação.
Solano Brum
Você disse tudo numa linda quadra. Realmente a inspiração aparece
instantaneamente e até - no meu caso - pega-me de surpresa. Dou a
esses lampejos poéticos o nome de INSTANTÂNEOS. Parabéns pelo
momento poético caro poeta.
Fabiana Helena
Quero aprender a escrever quadras. Estilo poético breve. Linda
inspiração.