OFÍCIO (09) QUADRA
O Poeta não tem coração forasteiro,
quer incontinente declarar o seu amor
num sentimento poético altaneiro…
então, não perece, exibe logo seu valor!
Interações Minha Gratidão
J Estanislau Filho
É isso ai. Sem medo de ser feliz
DILSON POETA
OI HALEY... SALVE! CANTA ASSIM COM PROPRIEDADE, PORQUE
VOCÊ É UM POETA TAMBÉM! VALEU E MUITO! BOA TARDE
MARAVILHOSA!!!
Odeon Alves de Almeida
Perfeito Amigo Haley! como humilde Poeta, que sou, senti-me
homenageado nesta belíssima e sábia Quadra!
Solano Brum
Haley... Faz-me lembrar um cometa! Ele está sempre nos visitando com sua
bela presença, assim como você, caro Poeta, com suas maravilhosas
quadras. Parabéns. Obrigado por sua passagem na minha página.
Takinho
Um espetáculo de valor, são as poesias do poeta. Parabéns!