A missão do poeta

O poeta é um exegeta?

Ele se ejeta

rumo as estrelas.

Não para tê-las, obtê-las, submetê-las,

mas para vê-las...

com olhos de estupefação.

E refleti-las

aos seus irmãos

que só vêem chão.

próesia
Enviado por próesia em 20/01/2020
Código do texto: T6845975
Classificação de conteúdo: seguro