OFÍCIO (08) QUADRA
Com lucidez própria, Poeta tece
e imprime riqueza no seu divagar...
vivas premissas têm suas ideias
em prosas, versos deseja registrar!
Interações - Minha Gratidão
Make
Versejastes com competência e ritmo, Haley! Um fraterno abraço!!
Lilian Vargas
O poeta é seu ofício que é um vício, não deu a nada passar... Está
sempre a registrar. Boa noite e grande abraço
George Gimenes
e sempre o faz com maestria... parabéns, pela bela composição, caro
Haley! abraços.
Odeon Alves de Almeida
Que primor de Poesia, Nobre Poeta Haley! Parabéns amigo pelo seu
majestoso versar, que sempre alude e enobrece os poetas!