“Minha Paz”
Roma, 17/01/2020
É incrível a natureza
Quando os olhos
Dela fazem parte
Eu que dormia em fortalezas
Hoje em tudo vejo arte
E a liberdade
Pude compreender
Pois o Artista Principal
Na sua obra sem início
Sem chegada
Nem final
Faz de nós
E do viver
Inspiração
Síntese
Folha
Tinta
Cores e pincel
Vejo as montanhas
À esperar
Um novo tempo
Que hoje é
Mas não virá
Vejo o sol
À imensidão
Aquecer
Iluminar
Ele o faz
Sem reservas
Sem nada esperar
Calor e luz
Que aquece
Acaricia
Cria e transforma Vidas
Sem nunca nos cobrar
Olho seus raios
Que as cores produzem
Mas não podem ser tocados
E então entendo
Que sou filho da Luz
Vim para iluminar
E nunca ser moldado
Eis então a liberdade
De que os grandes Mestres
Foram feitos
E o caminho nos deixaram
Não existem o ‘eu’ e o ‘você’
Ser livre é ser inteiro
Ser seu próprio mestre
A ilusão criou as ‘classes’
Nos separamos por não perceber
Que de um só Corpo fomos feitos
Do Todo somos Partes
Perfeitas
Se em pazes
E olhando o horizonte
Deixo uma última imagem
Não busco mais felicidade
Ela na verdade é o caminho
Que busco percorrer
Acompanhado por serenidade
E isso eu desejo a você
Que para mim
É uma linda
Essencial
E Amada mensagem
E com muita Gratidão
Eu termino e começo
Essa passagem
E o dia
Pois ser Humano
É nossa lida
É minha Paz.