Striptease script tease
Está faltando inspiração
Ou a timidez dos sentimentos que aflora?
Mostrar um braço é o limite para a nudez do coração?
Um mundo interior represado por escoras
Em tempos de ultra exposição
Manter algo em reservado
Da verdade uma fração
Com o resto bem guardado
Será que entrar em confissão
Trai a vaidade de um ser imperfeito
E o medo de não ter absolvição
À noite me acompanha no leito?
Mas noites em claro e pensamentos que vem
São um convite para a escrita
Com ou sem redenção dos poucos que leem
Transformam rochas em pedra brita
Triturando minhas questões em pedaços
Caderno doutor é ouvido bom para minhas histórias
Dando corda/linhas, vai abrindo espaço
Para que se resolvam minhas paranoias
E assim não irei contra a alma do poeta
Que deita em versos sua existência
E para seus segredos põe setas
Indicando sua essência