ESTE SOU EU

Quem escreve o que sente,

Este sou eu.

Quem fala do sonho,

Que nem sempre é o meu.

Quem enxerga as gotas da vida,

Sim, sou eu.

Quem ouve os gritos da razão

Que saem do fundo do breu.

A vida vem e vai,

Me pego pensando em mim, imaginando quando partir

E descobrindo o que está por vir.

Sim, este sou eu.

Sou quem ri e chora,

Quem chega e vai embora.

Sou o que julga e é julgado.

Sou o que morre a cada dia,

Sou o que vive a cada dia.

Eu sou a melhor versão de mim.

Sou quem vai me levar ao fim.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 13/01/2020
Código do texto: T6840905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.