OFÍCIO (07) QUADRA
O que o Poeta nato sabe e prima,
o mesmo qu’ele tinha em criança,
tem tudo a ver com seu coração
que grita por amor e esperança...
Interações Muito Obrigado
DILSON POETA
OLÁ HALEY... VERDADE! POIS É... QUANDO CRIANÇA, EU
ERA FELIZ E NÃO SABIA, DE ACORDO COM O GRANDE
ATAUFO ALVES, VALEU! BOA TARDE NA PAZ.
Maceió
Excelente versejar cheio de amor e lembranças do tempo
de criança, que nunca morre dentro de nós. Aplausos mil e
abraços poéticos Martha Maria.
Antonio Albuquerque
Bom dia Haley! Brilhante Quadra evidenciando uma
realidade. Forte abraço.
Odeon Alves de Almeida
Parabéns, Amigo Haley, pela bela e profunda sabedoria
contida em sua Quadra. A bem da verdade, o Poeta que
nos habita é esta criança...
Cândido Paulo Domingues
Parabéns mestre pela belíssima composição poética.
Abraços.