Sapiência
“Tudo na Divindade é Um,
e a respeito disso não há o que dizer”
Meister Eckhart
Estar Uno.
Não misantropo.
Só estar, sem ajuizar.
Extasiar a música concebida
Num íntimo integrado.
Refletir, sendo.
Ser Um, colimado a tudo.
Introvisão não-dual.
( )! Agnosia!
Inefável realidade.
Abrolhar alerta,
Sem abdicar, Eu-Sou
Só-Mente, convém.