QUINTA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros (novo estilo poético - Andreia Donadon)
Na página,
tatuo poesias...
na alma,
diluo - apenas -
Fantasias.
Rio... Janeiro
Garça... avião ...
Verde... azul
Praia... Sol...
Verão.
Psiu... Silêncio...
Estou criando
Poesia fluindo
Sou passarinho
...voando.
Lírica varinha
Criança... alegria
No chão
De terra
Poesia